本文へ

串の坊



一串入魂の旬を味わう。

食材に恵まれた
新潟の海・山・川・野からとれる
四季折々の味。
吟味した様々な素材、肉や魚貝
そして新鮮な野菜のあれこれ。
常時二十余種の新鮮な素材を串にて
お揚げしてまいります。
一本一本、目の前で揚げられる串、
職人の技をカウンター席で
お楽しみいただきながら、
至福の味に仕揚げられた逸品を
ご堪能ください。


メニュー

日本酒

焼酎

赤ワイン

白ワイン

シャンパン

ウイスキー

ビール・ソフトドリンク・酎ハイ・梅酒 各種ございます。


店舗の案内

串の房

住所 〒951-8063
新潟県新潟市中央区古町通八番町1446-2
TEL / FAX 025-229-5551
平均予算 7,000円
営業時間 17:00~23:00
定休日 日曜日(日・月曜日連休の場合は日曜日は営業、月曜日が休業となります。)
総席数 15席(お席に限りがありますので、お電話にてご確認の上ご来店ください。)
カード VISA / MASTER / UC / DC / UFJ(ミリオン) / AmericanExpress / JCB / NICOS(日本信販)
駐車場

PAGE TOP